В Магадане преступник "сбежал" прямо из автозака


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сводный отряд УФСИН России по Магаданской области принял участие в учениях по поиску совершившего побег преступника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

По легенде, в дежурную службу УФСИН России по Магаданской области поступило сообщение от оперативного дежурного Отдела по конвоированию о совершении группового побега осуждённых. Преступники смогли скрыться от конвоя из-под охраны автодорожного караула при поломке спецавтомобиля.

При совершении побега один осуждённый был задержан в непосредственной близости от спецавтомобиля силами караула, а другому удалось скрыться в ближайшей лесополосе.

Резервная группа была немедленно направлена на преследование бежавшего по «горячим следам», были перекрыты дороги, оцеплен участок лесополосы в районе объездной трассы.

В Магадане преступник "сбежал" прямо из автозака


В результате совместных действий преступник был пойман и помещён в следственный изолятор.

Руководитель учений заместитель начальника УФСИН России по Магаданской области полковник внутренней службы Владимир Демчишин отметил: «От того, насколько чётко и слаженно сотрудники уголовно-исполнительной службы будут действовать в первые же минуты после побега, зависит успех операции. Такие учения позволяют доводить действия участников до автоматизма, но при этом заставляют просчитывать нестандартные ситуации. Надо отметить, что за последнее десятилетие сотрудники УИС не допустили ни одного побега при конвоировании осуждённых, что говорит об их высоком профессионализме».


Комментарии

ava

кучерявый Ответить

6 июля 2017 10:56

Вообще чётко сработали, ведь именно так и сбегают осуждённые. На виду конвоя.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.