Более 10 000 колымчан не смогут выехать за границу этим летом


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подготовка к отпуску заключается не только в сборе чемоданов, но и в проверке себя на наличие задолженности по исполнительным производствам. Имея долг, граждане рискуют остаться без отпуска за границей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

- В настоящее время постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации действуют в отношении 10 тысяч жителей Колымы, общая задолженность которых по исполнительным производствам составляет более 2,8 миллиардов рублей.

Необходимо отметить, что половина их этих постановлений вынесена с января по апрель текущего года, - рассказала заместитель руководителя Управления ФССП России по Магаданской области — заместитель главного судебного пристава Магаданской области Елена Шалдина, - О том, что данная мера принудительного взыскания является эффективной, говорит тот факт, что с начала 2017 года «невыездные» должники уже исполнили свои обязательства на сумму 62,7 миллиона рублей.

Во избежание случаев недопущения к заграничному авиаперелету из-за наличия неуплаченных долгов, необходимо проверить наличие задолженностей в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств», который в круглосуточном режиме работает на сайте УФССП России по Магаданской области. Еще проще — установить приложение «ФССП России» на мобильный телефон и быть в курсе «долговых» событий в онлайн-режиме.

При наличии долга и планируемом путешествии, необходимо рассчитаться по своим обязательствам минимум за две недели до выезда. Это время понадобится для снятия ограничения и направления процессуальных документов в Пограничное управление ФСБ России, а далее - во все пункты пропуска через государственную границу на территории страны.
Более 10 000 колымчан не смогут выехать за границу этим летом


Комментарии

ava
23 мая 2017 15:20

2.8 милиарда и 62 милиона очень эффективно!!!

ava
23 мая 2017 15:19

А зарплату не пробовали поднять. И проблема решится.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки