Два спорткомплекса в Сусумане и Омсукчане, детский сад в Ягодном будут сданы в эксплуатацию в 2016 году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом на брифинге рассказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный

Глава Колымы Владимир Печеный на брифинге для СМИ подчеркнул, что все важные социальные объекты будут сданы в срок, до 1 января 2017 года, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ». Губернатор Магаданской области выразил уверенность, что открытие двух спортивных комплексов в Сусуманском и Омсукчанском городских округов и детского сада в Ягоднинском городском округе станет подарком жителям этих муниципальных образований. Некоторые несущественные мероприятия перенесут на следующий год.

«Часть работ по благоустройству территории возле детского сада на 175 мест будет завершена летом 2017 года. Однако игровые комплексы, которые разместятся на территории возле сада, в Ягодное уже доставлены», – отметил Владимир Печеный.

В этом году стройплощадка в Сусумане попала в зону затопления из-за сильного паводка в августе. Тем не менее, красную ленточку на открытии обещают перерезать еще до боя курантов 31 декабря 2016 года. О ходе работ на строительных площадках губернатору Магаданской области докладывают еженедельно на селекторных совещаниях с подрядчиками и главами муниципальных образований. После сдачи вышеупомянутых объектов правительство Магаданской области планирует построить несколько спортивных комплексом в столице Колымы, поселках Ола и Палатка.

На строительство социально важных объектов в Магаданской области в 2016 году направили более одного миллиарда рублей. Помимо спорткомплексов и детского сада, на Колыме монтировали оборудование на очистных сооружениях в областном центре, возводили офис врача общей практики в поселке Омчак, строили фельдшерско-акушерский пункт в отдаленном селе Тахтоямск и реконструировали иные строения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.