За последние дни врачи территориального центра медицины катастроф несколько раз вылетали в удаленные труднодоступные населенные пункты области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За последние дни врачи территориального центра медицины катастроф несколько раз вылетали в удаленные труднодоступные населенные пункты области, чтобы оказать срочную помощь пострадавшим.

Так, нелегким выдался рейс в одну из артелей Сусуманского района, где в тяжелом состоянии находился старатель, пишет "Магаданская правда".

На месте ему была оказана первая помощь, а затем бригада во главе с опытным врачом-анестезиологом Вадимом Черных доставила рабочего артели в Магадан. Экстренный рейс выполнили и в Омсукчан, там врачей областного центра ждал пациент, чье состояние вызывало большую тревогу местных докторов. Этого пострадавшего тоже доставили в Магадан. Затем рейсом из Ягоднинского района также по экстренным показаниям в областной центр привезли еще одного пациента. Им троим в данный период оказывают помощь квалифицированные врачи в условиях стационара областной больницы.



Новости по теме