С утерянной ранее сберкарты похищены деньги в сумме 25 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 123 сообщения о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытым осталось 5. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 6 человек.

18 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступили заявления о том, что:

• 16 сентября у магазина по улице Речной совершен грабеж. Неизвестные с применением силы открыто похитили у 30-летнего местного жителя сотовый телефон «Samsung»;

• в период с 14 августа по 12 сентября на территории предприятия по переулку Марчеканскому из контейнера свободным доступом совершена кража рыболовных принадлежностей;

• 30 августа с утерянной ранее сберкарты похищены деньги в сумме 25 тысяч рублей.

Днем 18 сентября у дома № 8 по улице Флотской водитель 1987 г.р., управляя автомобилем «Исудзу Эльф», при движении задним ходом совершил наезд на 78-летнего жителя областного центра. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в Магаданскую областную больницу, где через несколько часов скончался.

Вечером на 87 км автодороги «Магадан-Талон» мужчина 1969 г.р., управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», отвлекся от управления и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.

18 сентября в поселке Ягодное в ходе оперативно-розыскных мероприятий у 54-летнего местного жителя обнаружено и изъято 10 граммов промышленного золота, добытых незаконно.