На драге общества с ограниченной ответственностью у гражданин 1988 г.р. обнаружено и изъято 200 кг золотосодержащего концентрата


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 14 по 16 сентября зарегистрировано 450 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 10. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 8 человек.

12 сентября от дома № 61/4 по улице Пролетарской совершена кража автомобиля «Тойота Виста» в технически неисправном состоянии.

14 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 10 января по 20 марта текущего года гражданин 1986 г.р. свободным доступом похитил из квартиры дома № 10/В по улице Колымской лом ювелирных изделий и другое имущество.

В период с 26 июля по 14 сентября из квартиры дома № 31 по улице Берзина свободным доступом совершена кража ювелирных изделий из золота и денег в сумме 15 тысяч рублей.

Днем 15 сентября на 31 км Федеральной автодороги «Колыма» гражданин 1973 г.р., управляя автомобилем «Тойота Хайс», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Хонда Степ Вагон». В результате ДТП оба водителя и 19-летняя пассажирка «Хонды» с травмами госпитализированы в Магаданскую областную больницу.

15 сентября из частного дома по улице Широкой свободным доступом похищены деньги в сумме 15 тысяч рублей.

Вечером 15 сентября на 30 км Федеральной автодороги «Колыма» гражданин 1984 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Пресиа», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП в Магаданскую областную больницу с тяжелыми травмами госпитализирована 20-летняя пассажирка транспортного средства, которая через несколько часов скончалась.

В ночь на 16 сентября в шашлычной по шоссе Колымскому из дамской сумки свободным доступом совершена кража денег в сумме 9 тысяч рублей и ювелирных изделий из золота.

16 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что 13 июля в квартире дома № 14 по улице Якутской свободным доступом из ювелирного сувенира был похищен золотой самородок.

16 сентября в торговом зале магазина по улице Арманской свободным доступом из кармана мужской куртки совершена кража портмоне с паспортом, сберегательной картой и деньгами в сумме 70 тысяч рублей.

Ранним утром 16 сентября в поселке Ола от дома № 7 по улице Октябрьской свободным доступом похищен пятитонный контейнер с имуществом 59-летнего местного жителя.

15 сентября в 20 км от поселка Ягодное в ходе проведения ОПМ «Самородок-2012» на драге общества с ограниченной ответственностью у гражданин 1988 г.р. обнаружено и изъято 200 кг золотосодержащего концентрата.

В ночь на 14 сентября в поселке Мяунджа Сусуманского района из помещения цеха одного из предприятий по улице Центральной 24-летний местный житель пытался похитить горюче-смазочные материалы.

14 сентября в дежурную часть ОМВД России по Среднеканскому району поступило заявление о том, что 13 сентября в поселке Сеймчан из квартиры дома № 14 по улице Советской 12-летняя девочка совершила кражу денег в сумме 5 тысяч рублей. Похищенное изъято.

16 сентября в поселке Омсукчан с лестничной площадки первого этажа в подъезде дома № 20/А по улице Мира свободным доступом похищена детская коляска.

Полиция просит помочь:

14 сентября из поселка Синегорье уехал на рыбалку гражданин Щербаков А.А. 1970 г.р. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».