У ветеранов труда Магаданской области появился нагрудный знак


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Форму и описание единого образца утвердили на заседании администрации региона.

На заседании администрации Магаданской области, которое провел губернатор региона Николай Дудов, утвердили форму и описание единого образца удостоверения и нагрудного знака «Ветеран труда Магаданской области».

Знак выполнен в виде прямоугольника неправильной
геометрической формы со скошенной правой стороной. В верхнем левом углу расположен герб региона, а в нижней части - изображение сопок и волн. Справа от герба находится надпись «Ветеран труда Магаданской области».

«Этот нагрудный знак – свидетельство заслуг человека, который значительную часть своей жизни посвятил Магаданской области. Трудился на ее благо, внес свою лепту в ее развитие и процветание. Уверен, ветераны труда региона будут носить его с гордостью, служить примером для тех, кто работает, для тех, кто делает первые шаги в профессии, кто только определяется с будущей специальностью», - подчеркнул Николай Дудов.

На этом же совещании утвердили и новый список тех, кто десятилетиями работал на благо Колымы и заслужил звание ветерана труда Магаданской области.


В их числе жительница Татьяна Антоненко (Хасынский район), Владимир Козенко (Ягоднинский район), Татьяна Белоусова (Сусуманский район), Геннадий Целяев (Северо-Эвенский район), Надежда Андреева (Тенькинский район) и другие. Звание получили более 40 колымчан.