Юстиция зарегистрировала «Магаданский союз молодежи»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александр Плотников торжественно вручил свидетельство о государственной регистрации вновь созданной Магаданской городской общественной организации Российского Союза Молодежи «Магаданский Союз Молодежи».

Учредили организации физические лица, определив основной целью деятельности объединение граждан и общественных объединений для содействия всестороннему развитию молодого человека, реализации его потенциала в общественной сфере, защиты законных интересов и прав молодежи.
Новая общественное формирование будет выражать и защищать интересы молодежи, членов организации в государственных и общественных органах, поддерживает инициативы по интеллектуальному, физическому развитию молодежи, содействовать государственным органам, органам местного самоуправления, коммерческим и некоммерческим организациям в социальной и правовой поддержке молодежи.

«Магаданский Союз Молодежи» планирует также участвовать в установленном порядке в разработке и реализации целевых молодежных областных и иных программ, развивать дружбу и сотрудничество молодых людей всех национальностей и народов, участвовать в деятельности международных организаций и международных программах сотрудничества.