В селе Гижига из магазина взломом окна чердака похищены 22 бутылки водки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 27 по 29 июля зарегистрировано 398 сообщений о происшествиях и преступлениях.

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 10. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 28 человек.

Вечером 27 июля в подъезде дома № 26/Б по улице Новой совершен грабеж. Неизвестный с применением физической силы открыто похитил женскую сумку и пакет с продуктами.

В ночь на 27 июля с лестничной площадки подъезда дома № 19 по улице Горького свободным доступом совершен кража 7 рулонов рубероида.
27 июля в дежурную часть УМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что 25 июля из квартиры дома № 13 по Набережной реки Магаданки свободным доступом похищен кошелек с деньгами в сумме 4400 рублей.

В ночь на 27 июля с территории автостоянки по улице Пролетарской совершена кража мотороллера «Хонда». Вечером того же дня транспортное средство обнаружено во дворе дома № 15 по Набережной реки Магаданки в технически исправном состоянии.

29 июля от дома № 1 по улице Сахалинской свободным доступом угнан автомобиль «Тойота Лит Айс». Нарядами ГИБДД и ППС возле дома № 8 по улице Первомайской машина задержана под управлением 20-летнего гражданина.

29 июля возле дома № 7 по улице Берзина водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Террано», совершил наезд на неустановленного мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте перед близкоидущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в Магаданскую областную больницу.

29 июля на 81 км автодороги «Магадан-Талон» гражданин 1953 г.р., управляя автомобилем «Дайхацу Териос», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и две пассажирки транспортного средства с тяжелыми травмами госпитализированы в Магаданскую областную больницу.

28 июля в поселке Хасын в квартире дома № 16 по улице Цареградского гражданин 1980 г.р. ограбил своего 60-летнего отца, открыто похитив у него мужские туфли и деньги в сумме 2 тысячи рублей.

В ночь на 27 июля с территории организации в 200 км от поселка Дэбин Ягоднинского района свободным доступом совершена кража мотопомпы «Скат МПБ-1000».

28 июля на р. Барий в 90 км от поселка Оротукан Ягоднинского района у гражданина 1955 г.р. обнаружено и изъято около 3 кг золотосодержащего концентрата, хранившегося незаконно.

Утром 29 июля на автодороге «Ягодное-Мылга» в 5 км от поселка Ягодное возле автомобиля «Урал» обнаружен труп 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1963 г.р.

28 июля в дежурную часть ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что в период с 22 по 23 июля в селе Гижига из магазина взломом окна чердака похищены 22 бутылки водки.