На Колыме будут определять лучшего судебного пристава месяца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области проводит конкурс на звание «Лучший судебный пристав месяца».

Положение о Конкурсе разработано Управлением в целях развития у гражданских служащих стремления к достижению высоких результатов в служебной деятельности, а также воспитания доброжелательного соперничества.

Его основные задачи – это достижение каждым гражданским служащим плановых и прогнозных показателей Управления, совершенствование служебной деятельности, и обеспечение кадровой стабильности.

Список кандидатов, претендующих на одну из номинаций с указанием результатов работы за месяц, предоставляется в конкурсную комиссию начальниками отделов – старшими судебными приставами. В конкурсе могут принимать участие все судебные приставы-исполнители, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления.

Конкурсная комиссия по установленным критериям выберет победителей в номинациях «Лучший судебный пристав-исполнитель месяца в г. Магадане по фактическому исполнению исполнительных производств», «Лучший судебный пристав-исполнитель месяца в районах Магаданской области по фактическому исполнению исполнительных производств», «Лучший судебный пристав-исполнитель месяца в сфере защиты прав несовершеннолетних детей», «Лучший судебный пристав-исполнитель месяца, составивший наибольшее количество административных протоколов», «Лучший судебный пристав-исполнитель месяца, составивший наибольшее количество актов ареста имущества», «Лучший судебный пристав-исполнитель месяца по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Победителей Конкурса наградят переходящим кубком и единовременным денежным поощрением.