В результате пожара полностью сгорел магазин в поселке Эвенск


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За истекшие сетки в Магаданской области зарегистрированы 3 техногенных пожара.

19 июня в 04:29 на пульт ЕДДС поступило сообщение о загорании небольшого домика на улице Авиационной в городе Сусумане Магаданской области. К моменту прибытия пожарных подразделений строение было полностью охвачено пламенем, обрушилась кровля, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В 05:03 пожарные сбили пламя и полностью ликвидировали загорание в 06:12. в результате пожара строение огнем уничтожено полностью. На месте пожара обнаружен погибший. Имя установлено, остальные данные уточняются.

Приблизительно в то же время бойцы пожарной охраны боролись с огнем в поселке Эвенск Магаданской области, где произошло загорание в продуктовом магазине на улице Победы. Вызов поступил в 05:55. Пожар был полностью ликвидирован к девяти часам утра. В результате пожара магазин выгорел внутри полностью, огнем уничтожены продукты питания, пострадавших нет.

Еще один пожар произошел вечером 19 июня на улице Сельской поселка Усть-Омчуг Тенькинского района Магаданской области. В 18:34 на пульт ЕДДС поступило сообщение о загорании теплицы. Уже в 18:47 прибывшие на место пожарные сбили пламя. В результате пожара строение повреждено на площади 35 кв. м. Жертв и пострадавших нет.
Причины, виновные, ущерб устанавливаются.