Магаданцы теперь смогут оплатить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Якутия» через QIWI и QIWI Кошелек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания «Якутия» стремится обеспечить своих пассажиров удобным и качественным сервисом не только в воздухе, но и на этапе бронирования и покупки билетов. Пассажирам предоставлен широкий выбор способов оплаты билетов, воспользоваться которыми они могут в зависимости от местонахождения, желания и времени вылета.

Авиакомпания «Якутия» рада сообщить о введении дополнительных возможностей оплаты авиабилетов через платежные терминалы QIWI и QIWI Кошелек.
QIWI располагает более 120 000 терминалов, установленными на улицах, в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других общественных местах во всех населенных пунктах России. QIWI Кошелек позволяет совершать оплату не выходя из дома или офиса, сообщает пресс-служба компании.

Для того чтобы приступить к процедуре покупки билетов, необходимо предварительно забронировать их на сайте авиакомпании www.yakutia.aero.
Для совершения покупки необходимо на главной странице интерфейса терминала нажать на раздел «Оплата услуг», далее кнопки «Билеты» и «Авиакомпания «Якутия». Далее следуйте подсказкам сервиса. Пожалуйста, сохраняйте чек об оплате до конца полета.

С помощью QIWI Кошелька Вы можете совершить оплату своего полета как на сайте www.qiwi.ru, так и с помощью мобильного приложения, которое всегда под рукой. Для оформления билета необходимо нажать кнопку «Поиск», в специальной строке указать первые буквы названия авиакомпании – «Якутия», далее указать данные брони, следуя инструкциям системы.

Вся процедура оплаты занимает не более 3-х минут, оплата поступает на счет авиакомпании в режиме реального времени. При оплате с помощью QIWI дополнительные сборы не взимаются.

Таким образом, новая возможность оплаты через QIWI расширила способы внесения платежа за билеты, повысив удобство пользования услугами авиакомпании. Вы можете также осуществить платеж билетов через банковскую карту на нашем сайте, в салонах «Евросеть» и «Связной», безналичный расчет и интернет-банкинг.

? Способ оплаты Заказа выбирается на первом шаге бронирования.
? Оплату Заказа может произвести как пассажир, так и третье лицо.
? После получения Авиакомпанией подтверждения об оплате пассажиру на адрес электронной почты, указанной при бронировании, отправляется маршрут-квитанция или, в случае оплаты в авиакассах, выдается распечатка электронного Заказа.

Пожалуйста, вводите корректно код для оплаты, адрес электронной почты и контактный мобильный телефон.
Если Вы не получили на адрес электронной почты маршрут-квитанцию в течение 12 часов после оплаты, Вам следует обратиться в Центр продаж и информации по телефону 8-800-100-75-77. Всегда сохраняйте чек/квитанцию об оплате до совершения полета по последнему сегменту оплаченного билета.