На прошлой неделе произошло восемь пожаров, из них шесть в областном центре


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 23 по 29 апреля 2012 года.

За данный период произошло восемь пожаров, из них шесть в областном центре.

В г. Магадане 23 апреля в результате пожара повреждены провода электрощитовой и мебель б/у, закопчена по всей площади кухня кафе «Ариран». В п. Уптар в подъезде первого этажа двухэтажного жилого дома произошло возгорание 26 мая. Сотрудниками пожарной охраны эвакуировано шесть человек, двое из них дети. Огнем поврежден тамбур на площади 15 кв.м. На следующий день по ул. Портовой загорелся автомобиль «Лексус-RХ330». Поврежден моторный отсек и радиаторная решетка машины. По ул. Марчеканской, в складском помещении ОАО «Спецмаштранс» размером 50х20 м., в субботу повреждено имущество на площади 50 кв.м. В воскресенье в результате поджога по ул. Чубарова загорелся автомобиль «Тойота-Креста». Огнем повреждено лобовое стекло и деформированы металлоконструкции машины. В этот же день пожарными из квартиры, расположенной в доме на четырех хозяев по ул. 2-ая Верхняя, спасен ребенок. Помещение закопчена по всей площади, повреждена кухня.
В п. Ола поздним вечером 25 апреля до прибытия пожарной охраны населением ликвидировано возгорание автомобиля «КамАЗ». В прошедшую пятницу в г. Сусумане произошло возгорание в двухкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома по ул. Ленина. Повреждены стенной шкаф, одежда, стены прихожей и электросчетчик.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области