Жительница областного центра, введенная неизвестным в заблуждение, перевела ему через терминал оплаты деньги в сумме 16750 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 104 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 6.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

В период с 3 по 4 апреля в неустановленном месте из сумки жительницы Магадана похищены деньги в сумме 20 тысяч рублей.

5 апреля в квартире дома № 2 по улице Лукса свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 26 тысяч рублей 70-летнего жителя города.

В период с 28 марта по 5 апреля у дома № 7 по Промышленному переулку злоумышленники, спилив навесной замок, похитили пять автомобильных покрышек. Ущерб составил 61 тысячу рублей.

Ночью 5 апреля 32-летняя жительница областного центра, введенная неизвестным в заблуждение, перевела ему через терминал оплаты деньги в сумме 16750 рублей.

5 апреля в одном из банков города обнаружена фальшивая купюра достоинством 100 долларов США, выполненная методом офсетной печати.

Рано утром 5 апреля в г. Сусумане возле дома № 4 по улице Раковского злоумышленник открыто похитил женскую сумку с документами и деньгами в сумме 2 тысячи рублей. Нарядом ОВО в подъезде дома № 5 по улице Билибина за совершение преступления задержан гражданин 1989 г.р. Похищенное изъято.

5 апреля в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с сентября 2011 года по настоящее время в райцентре из квартиры дома № 45/А по улице Первомайской похищены ювелирные изделия из золота 60-летней местной жительницы.