В столице Колымы открылась мини-пивоварня


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Местное, нефильтрованное, светлое и живое. В столице Колымы открылась мини-пивоварня.

Продукт готовят на основе германского хмеля, элитного солода, живой дрожжевой культуры и артезианской воды. В перспективе магаданские пивовары готовы порадовать не только взрослых, но и детей, сообщает МТК-Видео.

Главное стерильность и качественная основа. Именно в этом, считают технологи магаданской пивоварни, залог правильного продукта. Цех оснащен современным оборудованием. Идеальное самочувствие должны испытывать все ингредиенты, только так при взаимодействии, они дадут ожидаемый результат.

Торжественное открытие, презентация и за работу. Сейчас пивовары производят около пятисот литров «пенного» в день. Живым оно остается шесть суток. В течение этого срока, с момента розлива в кеги, пиво продолжает дозревать. Правда здесь не маловажную роль играет температура хранения.
По словам работников, планируется увеличить производство пива до тысячи литров в день, а также увеличить количество сортов. Также для малышей, планируется выпускать такие напитки как «Тархун» и «Буратино». Тоже на уникальной ольской воде – живое, без консервантов и без красителей.