Асфальтирование участка дороги на кольцевой развязке 31 квартала в Магадане планируют завершить к 15 октября 2022 (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогу не перекрывают, но движение будет затруднено

На кольцевой развязке автомобильной дороги 31 квартала на Колымском шоссе в Магадане идет капитальный ремонт. С 30 сентября 2022 года подрядчик начал укладку асфальтобетонного покрытия проезжей части, работы займут две недели. До 15 октября автовладельцам нужно панировать свои маршруты с учетом затруднения передвижения на этом участке.

Руководитель отдела дорожного хозяйства департамента САТЭК мэрии Магадана Василий Рыжков побывал на участке проведения работ.
- Мы находимся на законтрактованном объекте на участке капитального ремонта кольцевой развязки 31 квартала по Колымскому шоссе и прилегающей территории. Из стоимости контракта в 211 млн рублей уже есть 110 млн рублей. Есть планы заключения дополнительного соглашения с региональным правительством о выделения недостающей суммы в январе будущего года. Подрядчик идет нам навстречу, - прокомментировал он.

Задача – в этом году объект закончить, несмотря на то, что контракт – до 2025 года.

- В рамках реализации сегодняшнего этапа контракта полностью сделано асфальтирование всех прилегающих территорий по Колымскому шоссе, ул. Берзина, устройство ливневой канализации по ул. Транспортной и ее асфальтирование ул. Транспортной. Начаты работы по устройству асфальтобетонного покрытия кольца 31 квартала, - рассказал Василий Рыжков.

Мэрия предупредила, что временно на данном участке будет затруднено передвижение транспорта.

- Сразу оговорюсь, по плану мы движение перекрывать не будем. Будем делать участками, но. В любом случае, затруднение движения будет. В планах закончить проезжую часть до 15 октября, но могут быть коррективы. Мы живем в Магадане, если погода не позволит, сроки чуть-чуть будут перенесены, но никаких опасений, что не закончим к 15 октября, у нас нет, - пояснил Василий Рыжков. - Останется на последнем этапе территория, прилегающая к магазинам, остальное сделано. В рамках контракта предусмотрен монтаж новых опор освещения, его можно проводить в любое время, даже зимой. Наша задача сейчас – открыть движение для жителей без ограничений. А дальше - дорабатывать то, что еще не сделано по этому контракту. Это полный объем работ.
Асфальтирование участка дороги на кольцевой развязке 31 квартала в Магадане планируют завершить к 15 октября 2022 (Видео)






  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.