В Ждановке завершен капремонт Парка Ветеранов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Местные жители осваивают новое пространство и благодарят колымчан

Теперь вечера в Ждановке не похожи на те, что были еще в середине лета: в небе все так же шумно, но на земле наступает не просто мирная – красивая, удобная и комфортная жизнь. Благодарят местные жители за это магаданцев. Самый большой парк в городе – Ветеранов площадью 11 тыс м2 теперь не узнать: здесь новое абсолютно все – дорожки, скамейки, урны, освещение и даже плодородный грунт.

На дорожках переложили брусчатку, ее потребовалось порядка 2,5 тыс. м2, бордюра - 1,2 км. Для благоустройства на объект также завезли 4 тыс. м3 щебня, песка и грунта, установили 20 опор освещения и 40 светильников, более 30 скамеек и урн, 3 комплекса игровых площадок с травмобезопасным покрытием. Последним этапом смонтировали видеонаблюдение.

Примечательно, осваивать новое пространство местные жители стали задолго до завершения работ. Вместе со строителями, которых на разных этапах подрядчик ООО «Идефикс» задействовал на объекте от 40 до 90 человек – большую половину составили местные жители – в парке постоянно прогуливались ждановцы, которые до того истосковались по комфортной городской среде, что их не смущали даже шум и пыль. Теперь в разное время в Парке Ветеранов многолюдно: утром и днем – мамочки с колясками, бабушки с внуками, а вечером – до комендантского часа - семейные пары и молодежь.

«Мы не верили, что такое возможно!», - сияют от радости посетители нового городского пространства. – «Даже когда на наших глазах сюда завозили стройматериалы, еще сомневались, что все будет в срок и так красиво! Спасибо вам, колымчане! Нам с вами очень повезло!»



В Ждановке завершен капремонт Парка Ветеранов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.