Специалисты Горсвета обновляют дорожную разметку улиц Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане специалисты «Горсвета» приступили к обновлению разметки улично-дорожной сети. В планах за летний период нанести около 28 тысяч квадратных разметки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Как правило, мы наносим больше разметки. Это может быть и 30-35 тысяч квадратных метров. Все зависит от погоды, - рассказал директор «Горсвета» Сергей Михайлов. - Начали традиционно с поселков Сокол и Уптар и теперь пришли в город. Уже закончили участки от 6-го км основной трассы до автовокзала, новая разметка появилась на Ленина, Гагарина. Сегодня рабочие задействованы на кольцевой развязке за храмом».

Нанесением разметки в городе занимается три бригады. Чтобы разметка как можно дольше была видна участникам дорожного движения, ее наносят в соответствии с технологическим процессом. Он включает в себя такие этапы, как подготовка поверхности дорожного покрытия, его предварительная разметка, нанесение краски, а также недопущение движения транспорта по свеженанесенной рисунку.

Специалисты «Горсвета» выполняют работы по установке искусственной дорожной неровности. Всего в городе 18 таких участков: улицы Шандора Шимича (район школы № 4), Берзина (2 участка), Болдырева, Скуридина, Пролетарская (4 участка), Якутская, Наровчатова (2 участка), Лукса, Колымская, Парковая, Октябрьская, Майская (3 участка).

Элементы принудительного снижения скорости транспортных средств пролежат на дорогах областного центра до наступления первых морозов. Также для повышения безопасности дорожного и пешеходного движения на шести участках выполнена установка соответствующих дорожных знаков на флуоресцентной основе повышенной видимости.
Специалисты Горсвета обновляют дорожную разметку улиц Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.