Городские соревнования по спортивному туризму в дисциплине «Дистанция пешеходная» прошли в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшее воскресенье в районе зоны отдыха «Горняк» комитетом по физической культуре, спорту и туризму, Магаданским областным отделением Федерации спортивного туризма России и Магаданским городским туристским клубом были организованы городские соревнования по спортивному туризму в дисциплине «Дистанция пешеходная» короткая (спринт).

Как сообщает Магаданский туристский клуб (МГТК), были подготовлены дистанции двух классов, для спортсменов не имеющих спортивной квалификации и для спортсменов, имеющих третий и выше спортивные разряды. В соревнованиях приняли участие 20 человек.

Руководитель общественного объединения «Магаданский городской туристский клуб» Андрей Панфилов в торжественной обстановке вручил значки и удостоверения «Турист России» всем выполнившим установленные нормы, подтвержденные маршрутными листами. От комитета по физической культуре, спорту и туризму были вручены благодарственные письма членам Магаданского турклуба за участие в организации походов выходного дня «Юный турист».
Городские соревнования по спортивному туризму в дисциплине «Дистанция пешеходная» прошли в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.