Безотказная регистрация ООО в Москве


Москва – это не только официальная столица Российской Федерации, но и бизнес центр нашей страны. В этом городе есть все возможности для того чтобы начать свой бизнес и стать успешным человеком. Любой предприниматель должен знать, что любая новая организация обязана пройти государственную регистрацию согласно действующему законодательству РФ.


Самостоятельная регистрация ООО требует определённых знаний и опыта, которыми новоиспечённые предприниматели не обладают. При прохождении госрегистрации очень важно знать, что за нарушение правил с вас могут взять штраф. Обычно люди делают ошибки из-за отсутствия необходимых знаний. В Москве существует огромнейшее количество юридических фирм, которые охотно помогут вам в решении любого вопроса связанного с госрегистрацией. Специалисты помогут собраться вам все необходимые документы:


  • Устав общества с ограниченной ответственностью

  • Договор об учреждении компании

  • Протокол собрания учредителей, он необходим только в том случай если учредителей больше одного человека

  • Заполнять бланк заявления для подачи в ЕГРП

Но существует так, же много нюансов, которые человек в ходе процесса может упустить. К примеру, для любого общества с ограничееной ответственностью необходимо наличие юридического адреса. Купить юридический адрес в Москве проще простого, в этом вам опять-таки помогут различные конторы. При выборе адреса обязательно учитывайте налоговый участок, к которому будет он относиться. Кроме этого юридическим адресом может стать место жительства генерального директора общества с ограниченной ответственностью, но это возможно только в том случае если он даст на это своё согласие. При определённых обстоятельствах юридический адрес можно будет сменить.


Регистрация ООО в Москве под ключ достаточно популярная услуга, которую предоставляют специалисты предпринимателем. Вам не придётся изучать законы, бегать по разным инстанциям собирая все нужные документы, за вас всё это сделают профессионалы. К тому же так вы сможете избежать неприятных ситуаций связанных с ошибками, допущенными при подаче заявления в единый государственный реестр прав. Вам не придется платить штраф или иметь какие-то проблемы с законодательство Российской Федерации. 


Помните от того как правильно вы зарегистрируетесь, будет зависеть имидж вашей фирмы, ведь иметь дело с правонарушителями никто не хочет.