Обзор антивозрастных процедур


С каждым годом запасы полезных веществ в коже истощаются. Чем старше человек, тем более тонкой становится его кожа. У большинства женщин уже к 20-25 годам снижается упругость тканей, и появляются мелкие морщинки в уголках глаз.  Позднее эти изменения становятся все глубже, и все труднее справиться с ними. Это происходит из-за многократного уменьшения коллагеновых волокон. Постепенно кожа теряет способность к регенерации, новые клетки не появляются как прежде, ухудшается мышечный тонус. И как следствие, пропадает былая красота, изменяются контуры лица, морщины углубляются. Лишь немногие женщины готовы так просто смириться с этим! Современная косметология шагнула далеко вперед и может предложить ряд эффективных лифтинг-процедур по борьбе с возрастными изменениями кожи.



.


Рассмотрим в этой статье самые популярные салонные процедуры и косметические средства,  предлагаемые компанией GRS.



 


1)      Фотоомоложение


Большое достижение в области косметологии, основанное на воздействии пучка импульсного света. Корректирует многие недостатки кожи, обновляет эпидермис. Как правило, процедура фотоомоложения проходит в несколько этапов (обычно в 3-4) для достижения стойкого эффекта.


После воздействия световых лучей в коже активизируется синтез эластина и коллагена, это гарантирует видимый эффект омоложения, мелкие морщинки исчезают, цвет лица становится здоровым и сияющим.


Однако, у этой процедуры есть ряд противопоказаний: нельзя проводить процедуру фотоомоложения людям, у которых большое количество родинок, родимых пятен, склонным к онкологическим заболеваниям, беременным и кормящим женщинам.


2)      Мезотерапия


Мезотерапия – введение под кожу специализированных коктейлей, содержащих полезные вещества. В зависимости от конкретной проблемы пациента, состав коктейля подбираться индивидуально. Процедура осуществляется очень тонкими иглами, полученные кожей микротравмы стимулируют синтез структурных элементов и улучшают эластичность кожи.


Мезотерапия – действенное средство в борьбе за молодость и красоту, но во многом эффект будет зависеть от профессионализма вашего косметолога.


3)      Косметические средства, повышающие тонус мышц


Понижение мышечного тонуса – одна из причин возрастных изменений. Современная косметология предлагает уникальные косметические средства, которые способны улучшить тонус мышц лица. Примером такого средства может служить лифтинг-система от компании GRS. Ее действие обусловлено содержащимися в лифтинг-системе уникальными растительными компонентами, которые действуют на кожу и мышцы, как «тренажер». Регулярное использование лифтинг-системы  GRS поддерживает тонус лицевых мышц, благодаря чему меняется овал лица (становится более четким). Лицо выглядит более молодым и подтянутым.


4)      Массаж против морщин


Данная процедура с каждым днем становится все более популярной. Возможны разные варианты этой процедуры, например, ручной или вакуумный массаж. Главное их действие заключается в лимфодренажном эффекте, за счет которого улучшается кровообращение, укрепляются мелкие сосуды, выводятся токсины и повышается эластичность и упругость кожи.


Сегодня практически все салоны предлагают подобную услугу. Единственным недостатком можно считать достаточно высокую стоимость, так как видимый и устойчивый результат будет виден только при регулярных процедурах.


5)      Средства на основе фуллерена и гиалуроновой кислоты от компании GRS 


Фуллерен и гиалуроновая кислота – современные средства против старения, эффективность которых доказана научно. Фуллерен как антиоксидант сильнее витамина С в 125 раз, способен проникать глубоко в клетки кожи за счет своей уникальной структуры. Он нейтрализует свободные радикалы и препятствует старению. Гиалуроновая кислота – источник влаги для нашей кожи, а значит, ее прекрасного внешнего вида и молодости. Данная кислота восстанавливает структуру кожи и активизирует возникновение новых сосудов.


            Сочетание данных компонентов способно значительно улучшить состояние кожи и вернуть молодость. Такое сочетание встречается, например, в крем-геле Day компании GRS. Применение косметики с гиалуроновой кислотой и фуллеренами  способствует эффективной борьбе со всеми признаками старения и глубокому увлажнению кожи!


 


            Как говорила великая Коко Шанель, женщина выглядит на столько лет, насколько сама заслуживает этого. В мире современных открытий и научных достижений  у нас все больше возможностей оставаться молодыми как можно дольше/


Более подрону информацию об антивозрастных средствах вы можете узнать с официального канала GRS на You Tube.


Источник статьи: Компания GRS