Следствие просит оказать помощь в розыске пропавшей женщины в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Губаревич Елены Петровны, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что в дневное время 17 августа 2020 года женщина покинула место своего проживания – квартиру в доме № 9 по улице Энергостроителей в Магадане и ушла в неизвестном направлении. С указанного времени пропавшая на связь с родственниками и знакомыми не выходила, до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Сведения о пропавшей: Губаревич Елена Петровна, родилась 12 декабря 1976 года в г. Усть-Илимск Иркутской области.

Приметы: рост 160-165 см, среднего телосложения, сутулится, европейский тип лица, глаза голубые, волосы светлые, средней длины, волнистые (причёска «каре»), носит очки. На момент исчезновения могла быть одета в спортивный костюм тёмно-бордового цвета и иметь при себе куртку зеленого цвета.

Лиц, располагающих сведениями об обстоятельствах исчезновения пропавшей и месте ее нахождения, просим сообщить в следственное управление по телефонам (4132) 608-653, 653-473, 609-212 или в ОМВД России по г. Магадану (4132) 696-878.

Следствие просит оказать помощь в розыске пропавшей женщины в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.