Роман Исаев: проблему низких зарплат бюджетников нужно решать централизованно


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Власти Магаданской области объявили о повышении зарплат бюджетникам, которые не попали под майские указы президента. ЛДПР считает, что это не поможет решить проблему. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

- Майские указы предполагают повышение зарплат у ряда категорий бюджетников. Тем, кто в этот список не попал, повезло меньше, - считает руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе, лидер регионального отделения либерально-демократической партии Роман Исаев. - В результате сегодня базовые оклады и ставки заработной платы одних и тех же специалистов могут разительно отличаться. Такая ситуация не только в Магаданской области - по всей стране. И проблему эту точечными мерами не решить. Поэтому весной 2021 года ЛДПР внесла на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, который предлагает устанавливать оклады всем бюджетникам централизованно. Мы считаем, эту обязанность должно взять на себя правительство страны.

По мнению Романа Исаева, разовые повышения зарплат бюджетникам – дело хорошее. И все же государству необходимо продумать единую систему формирования заработной платы всех работников бюджетной сферы. Депутат убежден, только так можно устранить существующую сегодня несправедливость в размерах зарплаты у специалистов различных бюджетных ведомств.

Роман Исаев: проблему низких зарплат бюджетников нужно решать централизованно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.