Три лифта заменят к концу года в Магаданской областной больнице


Фото: Пресс-служба ведомства    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Конкурс на ремонт и замену трех лифтов объявлен Магаданской областной больницей. Два из них находятся в хирургическом корпусе и один – в корпусе, расположенном на пр. Карла Маркса, д. 61 (в нем пациентов принимают центр профпатологии, гериатрическое отделение, областной реабилитационный центр и другие), сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ в Министерстве здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

В корпусе на пр-кте К. Маркса (называемом в народе «силикозке») лифт вышел из строя в прошлом году. Техники пришли тогда к выводу, что подъемник выработал свой ресурс, является аварийным и нуждается в полной замене.

Для ремонта всех трех лифтов была составлена проектно-сметная документация, которая уже прошла государственную экспертизу, имеется соответствующее заключение. Также выделены лимиты для финансирования работ.

«Мы связывались с крупными предприятиями, производящими лифты. Они готовы рассмотреть возможность участия в наших аукционах. Уже размещен и проводится аукцион на осуществление ремонта. Рассчитываю, что до конца года мы завершим все работы, и новые лифты будут введены в строй для удобства пациентов», - проинформировал главный врач Магаданской областной больницы Сергей Тимофеев.

Три лифта заменят к концу года в Магаданской областной больнице



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.