На Колыме полицейские по горячим следам задержали гражданина, совершившего угон микроавтобуса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть Отделения МВД России по Ягоднинскому району обратилась 60-летняя местная жительница, которая сообщила об угоне принадлежащего ей автомобиля «Тойота – Мастер Сурф» в ночь с 28 на 29 июля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Женщина рассказала, что транспортное средство было в пользовании у ее сына, который находился в своем гараже. Иномарку он припарковал на улице.

В течение дежурных суток в двух километрах от п. Дебин сотрудниками полиции было обнаружено транспортное средство, а также установлен местный житель 2002 г.р., угнавший микроавтобус.

Выяснилось, что молодой человек воспользовался тем, что автомобиль не был оборудован сигнализацией, ключ находился в замке зажигания, а двери не закрыты. Он катался пока не закончилось топливо.

Дознавателями Отделения МВД России по Ягоднинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
На Колыме полицейские по горячим следам задержали гражданина, совершившего угон микроавтобуса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.