Юрий Гришан поручил провести ревизию объектов незавершенного строительства в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты управления административно-технического контроля регулярно проводят работу по выявлению и предупреждению административных правонарушений в Магадане. Ими постоянно осуществляется контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами «Правил благоустройства и содержания территории города.
Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.
На еженедельных заседаниях административной комиссии выносятся решения о мерах воздействия в адрес юридических и физических лиц, которые осознанно или неосознанно нарушили правила.

Одно из направлений - работа по сокращению количества объектов незавершенного строительства. Территории, на которых разбирают старые ветхие здания, строительные площадки представляют опасность для прохожих, и в особенности, детей. Все они должны быть оборудованы соответствующим образом, проход для пешеходов должен быть ограничен.

В соответствии с разделом 5 «Содержание строительных объектов» «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан» содержание строительных площадок, восстановление благоустройства после окончания ремонтных, строительных и иных видов работ возлагаются на застройщика, землевладельца, правообладателя земельного участка. (Решение Магаданской городской Думы от 23.06.2015 № 32-Д).
Юрий Гришан поручил провести ревизию объектов незавершенного строительства в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.