По факту дорожной аварии со смертельным исходом в Хасынском городском округе возбуждено уголовное дело



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в дневное время 26 июля 2021 года на 1950 км автодороги «Якутск-Магадан» произошло столкновение автомобиля «Ниссан Тиана», который двигался по направлению со стороны г. Магадана в сторону п. Палатка, с автомобилем марки «Хонда Фит», двигавшимся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 37-летняя водитель автомобиля «Хонда Фит» и 68-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Тиана».

Семилетний ребёнок, который находился в момент ДТП в автомобиле «Ниссан Тиана», доставлен в больницу с подозрением на компрессионный перелом позвоночника, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выезжали руководитель следственного управления, следователь отдела по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств ДТП, сбор и закрепление доказательств, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе автотехнические и судебно-медицинские.

По делу выдвинуты следственные версии, которые получат оценку в ходе дальнейшего расследования.
По факту дорожной аварии со смертельным исходом в Хасынском городском округе возбуждено уголовное дело



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.