В расписание движения автобусов по пригородным маршрутам «Автовокзал – Уптар - Аэропорт (56 км)» внесены изменения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия города Магадана информирует, что с 1 августа 2021 года в сводное расписание движения автобусов по пригородным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования «Город Магадан» №№ 101, 111 «Автовокзал – Уптар - Аэропорт (56 км)» внесены изменения, предусматривающие в том числе введение дополнительных рейсов с отправлением от остановочного пункта «Автовокзал» в будни и субботу в 09:50, 13:10, 15:50; в воскресенье и праздничные дни в 13:10. Всего по маршрутам №№ 101, 111 будут выполняться: в будни – 25 кругорейсов; по субботам – 23 кругорейса; в воскресенье и праздничные дни – 15 кругорейсов.

Временное сводное расписание движения по пригородным маршрутам регулярных перевозок № 101, 111, действующее с 1 августа 2021 года и до окончания ограничительных мероприятий, опубликовано на официальном сайте мэрии города Магадана www.magadan.49gov.ru в рубрике «Городское хозяйство» (раздел «Сфера потребительских услуг», подраздел «Транспортное обслуживание населения»)
В расписание движения автобусов по пригородным маршрутам «Автовокзал – Уптар - Аэропорт (56 км)» внесены изменения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.