За неуплату алиментов магаданец отбыл наказание в виде 50 часов обязательных работ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 35-летний житель города Магадана привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов. По решению суда он отбыл наказание в виде 50 часов обязательных работ в одном из муниципальных учреждений г. Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В УФССП России по Магаданской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя Магадана алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 от всех видов заработка и иного вида дохода.

С момента возбуждения исполнительного производства должник платил алименты исправно, но, уволившись с работы, в течение длительного времени своему ребенку не помогал.

Несколько месяцев назад по направлению судебного пристава-исполнителя в целях дальнейшего трудоустройства мужчина встал на учет в Центр занятости населения г. Магадана, где прошел курсы по освоению новой профессии, но на работу так и не устроился.

За время длительного уклонения от уплаты алиментов сумма задолженности достигла более 700 тыс. рублей. В результате судебный пристав-исполнитель составил и направил на рассмотрение в суд административный протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка свыше двух месяцев.

Суд назначил должнику административное наказание в виде 50 часов обязательных работ., которые он отбыл в одном из муниципальных учреждений г. Магадана.

В настоящее время должник устраивается на работу. В случае дальнейшего уклонения от родительских обязательств, он снова предстанет перед судом, но уже по уголовно наказуемому деянию.
За неуплату алиментов магаданец отбыл наказание в виде 50 часов обязательных работ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.