В УФСИН России по Магаданской области прошли соревнования по гиревому двоеборью среди сотрудников УИС



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В спортивном зале отдела по конвоированию УФСИН России по Магаданской области прошло лично-командное первенство по гиревому двоеборью среди сотрудников уголовно-исполнительной системы. Соревнования проводились в общекомандном и личном первенствах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Все участники предварительно прошли контрольное взвешивание – соревнования проходили в 4 весовых категориях, а также был проведен инструктаж по технике выполнения упражнений и технике безопасности.

Турнир проводился с гирями весом 24 кг по программе двоеборья: толчок двух гирь двумя руками, рывок гири поочередно одной рукой без перерыва для отдыха. От сотрудника требуется не только сила, но и владение техникой поднятия гирь, ведь даже один раз поднять гирю такого веса сможет далеко не каждый.

Командный зачет оценивался по сумме мест, занятых заявленными участниками. По итогам соревнований среди коллективов физической культуры УФСИН в упорной борьбе победила команда отдела специального назначения, вторыми стали сотрудники следственного изолятора, замкнула тройку лидеров команда отдела по конвоированию.

Победителю соревнований вручен кубок, призеры награждены почетными грамотами.
В УФСИН России по Магаданской области прошли соревнования по гиревому двоеборью среди сотрудников УИС



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.