На Колыме полицейские установили мужчину, похитившего деньги с банковской карты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Отделения МВД России по Ягоднинскому району установили 55-летнего мужчину, совершившего кражу денежных средств с банковской карты. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

О пропаже 14 июля полицейским сообщил гражданин 1951 года рождения, приехавший в поселок Ягодное на заработки. Правоохранители выяснили, что заявитель распивал спиртные напитки в компании фигуранта. В какой-то момент он собственноручно передал ему свою банковскую карту, сообщил пин-код и отправил мужчину в магазин приобрести еще выпивки, что тот и сделал. В этот же день, воспользовавшись доверчивостью гражданина, злоумышленник приобрел в магазинах поселка Ягодное ювелирные изделия на общую сумму 87 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время фигурант дал признательные показания и заверил следствие, что намеревается полностью возместить причиненный ущерб. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следователями Отделения МВД России по Ягоднинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до шести лет.
На Колыме полицейские установили мужчину, похитившего деньги с банковской карты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.