Первый номер городского общественно-политического еженедельника «Вечерний Магадан» 31 год назад



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 июля 1990 года вышел первый номер городского общественно-политического еженедельника «Вечерний Магадан». Издание неоднократно отмечалось дипломами на Всероссийских конкурсах как одна из лучших региональных газет России, награждено медалью «Маршал Жуков» за работу по патриотическому воспитанию северян.

Официальный печатный орган Магадана, в котором публикуются нормативные акты городских органов власти. Выходит один раз в неделю , распространяется не только в городе, но и в области. Регулярно публикуются тематические страницы, такие как "Депутатский вестник" (информационный выпуск Магаданской городской Думы), "Дежурная часть" (выпуск УВД по г. Магадану), "Солидарность" (профсоюзная страница) и другие. Издание неоднократно отмечалось дипломами на всероссийских конкурсах как одна из лучших региональных газет России, награждено медалью "Маршал Жуков" за работу по патриотическому воспитанию северян.
Первый номер городского общественно-политического еженедельника «Вечерний Магадан» 31 год назад



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.