Недвижимость Доминики: во что вкладывать деньги иностранным инвесторам?



Многие состоятельные россияне планируют купить недвижимость в далекой от родины стране. Это разумное и надежное вложение средств, которое в перспективе может принести неплохую прибыль. Предложений на европейском рынке множество, однако на оформление сделки может уйти месяцы.

На этом фоне альтернативой выглядит миграционная программа Доминики. Согласно ее условиям, иностранный инвестор приобретает недвижимость на карибских островах, а взамен получает второй паспорт с обширным безвизом и налоговыми преференциями.

Оформление экономического гражданства происходит по стандартной процедуре, описано в профильном миграционном агентстве. Официальный статус в стране можно получить за полгода без посещения заокеанских островов.

Какую недвижимость в Доминике можно купить?

Правительство Доминики тщательно изучает анкету каждого соискателя инвестиционного гражданства. Чиновники хотят быть уверены, что паспорта получают только благонадежные и добропорядочные иностранцы. Заявители, прошедшие строгую проверку, могут быть уверены, что их инвестиции защищены. Государство гарантирует законность сделки купли-продажи и тщательно отбирает проекты для участия в программе бизнес-миграции.

На сегодня минимальная сумма сделки составляет 200 000 $. Инвестор может выбирать из шести доступных вариантов. Наиболее перспективная недвижимость Доминики:

  • Доля в девелоперском проекте, которым управляет Hilton. Морской курортный комплекс включает комфортабельный отель, несколько просторных вилл, SPA-салон, ресторан.  Объект на стадии строительства, сдача запланирована на 2022 год.
  • Эко-вилла площадью 37 м2 на морском побережье. На территории курортного комплекса есть большой бассейн, центр для занятий йогой, бары и рестораны. Объект сдан в эксплуатацию. 
  • Инвестиционная доля в пятизвёздочном курортном SPA-комплексе, который включает 42 просторные виллы, три пляжа, бассейн с панорамным видом фитнес-клуб и художественную галерею. Объект находится на стадии строительства, сдача в эксплуатацию запланирована на 2022 год. 

Курортные объекты недвижимости Доминики имеют доходность на уровне 3–5 % в год. Собственник поручает управляющей компании заниматься организационными вопросами. 

Инвестиции можно вернуть через три года, продав собственность. Если инвестор хочет продать объект другому участнику программы бизнес-миграции, то владеть недвижимостью необходимо пять лет. 

Правила покупки инвестиционной недвижимости Доминики

Чтобы получить гражданство Доминики за инвестиции и стать владельцем карибской недвижимости, необходимо заключить договор с лицензированным миграционным агентством. Компания-посредник берет на себя все юридические хлопоты: собирает пакет документов, помогает выбрать объект недвижимости, контролирует ход сделки, получает паспорт и передает его владельцу. 

Помимо этого, миграционное агентство распространяет достоверную информацию о бизнес-миграции на Карибы. Соискатель может прочесть все о программе Доминики на профильном сайте. 




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.