Владимир Колокольцев представил нового руководителя УМВД России по Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев в режиме видеоконференции представил личному составу начальника УМВД России по Магаданской области. Указом Президента Российской Федерации на эту должность назначен генерал-майор полиции Александр Постовалов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Глава МВД России обозначил ряд направлений, которые требуют приоритетного внимания. Это прежде всего состояние учетно-регистрационной дисциплины. Также Министр потребовал держать на постоянном контроле вопросы функционирования дежурных частей:

«От того, как организована деятельность на начальном этапе, когда человек к нам только обратился, зависит очень многое, и в первую очередь – раскрытие преступления по «горячим следам». Граждане делают выводы и дают свою оценку полиции в целом: насколько корректно и доброжелательно с ними общались; как быстро прибыла на место происшествия следственно-оперативная группа, какие конкретно приняты меры в рамках реагирования на сообщение. Алгоритм действий четко прописан ведомственными приказами – надо неукоснительно их соблюдать. А для этого необходима ежедневная работа с личным составом как со стороны непосредственных руководителей, так и кадровых аппаратов».

Глава ведомства дал поручения об активизации работы по ряду других направлений служебной деятельности.

Министр акцентировал внимание на первоочередных задачах органов внутренних дел по обеспечению правопорядка накануне выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва и призвал в самое ближайшее время обсудить ключевые аспекты со всеми заинтересованными органами власти, взаимодействующими структурами, избирательными комиссиями.

Владимир Колокольцев пожелал Александру Постовалову успехов, выразив уверенность, что при поддержке своих заместителей и вверенного коллектива он сделает все от него зависящее для безопасности граждан на обслуживаемой территории.

В свою очередь генерал-майор полиции отметил: «Один из главных критериев оценки деятельности полиции – общественное мнение. На Колыме показатель уверенности граждан в защищённости от преступных посягательств один из самых высоких.

Основная задача – это не только удержать доверие жителей на должном уровне, но и улучшить качество оперативно-розыскной и профилактической деятельности.

Граждане должны быть уверены в том, что в своих городах и поселках они живут в атмосфере безопасности, их покой гарантирован сотрудниками МВД.

Уверен, что личный состав Управления способен справиться с поставленными задачами».

В мероприятии принял участие губернатор Магаданской области Сергей Носов. Глава региона подчеркнул, что коллектив Управления внутренних дел достаточно профессиональный, способен добиться высоких результатов.
Владимир Колокольцев представил нового руководителя УМВД России по Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.