Почти 60 магаданских выпускников получили медали «За особые успехи в учении»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественная церемония вручения золотых медалей прошла в Магадане. В этом году 59 ребят из общеобразовательных учреждений областного центра показали отличные успехи в учебе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Наибольшее количество медалистов выпустила гимназия №30 – 14 мальчишек и девчонок получили медаль «За особые успехи в учении». Отличились также качеством образования гимназии №13 и английская – там по 9 медалистов, в лицее №1 - 8. Выпускники были показательны не только в учебе, занимая первые места на городских и областных олимпиадах. Многие из них проявили себя в спорте, были активны в общественной жизни города и области. Мэр Магадана Юрий Гришан вручил золотые медали и памятные подарки выпускникам городских школ. Глава города обратился к присутствующим, отметив, что талантливый человек талантлив во всем:

Те годы, которые вы были с нами, «золотой фонд» Магадана, вы нас всегда радовали. Среди вас победители предметных олимпиад, всевозможных конкурсов. Многие из вас добились хороших спортивных результатов, были активны в области культуры. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. И вы – яркий тому пример. Те из вас, кто уже уехал или уедут учиться в другие регионы, знайте, что вас здесь ждут. Учиться можно везде, но приезжайте работать и жить в Магадан. Успехов на вашем жизненном пути!» - сказал Юрий Гришан.

Напутственное слово выпускникам прозвучало от руководителей школ и от родителей. В ответном слове выпускники поблагодарили тех, кто был на протяжении 11 лет рядом, пообещали своим трудом подтвердить статус медалиста и с честью представлять родной город и далее. В Муниципальном центре культуры виновников торжества, педагогов и родителей встретил оркестр духовой и эстрадной музыки с тематической инструментальной программой, выступили артисты МЦК и цирка «Вояж».

Мероприятие прошло с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований во избежание распространения новой коронавирусной инфекции.
Почти 60 магаданских выпускников получили медали «За особые успехи в учении»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.