Мэр Магадана проинспектировал качество выполненных работ на Ново-Нагаевской улице



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается реализация проекта «Пешеходный Магадан». Напомним, он был запущен в 2018-м по инициативе мэра города Юрия Гришана. Основная идея проекта – обеспечить доступность и комфорт пешеходных маршрутов города. В ходе его реализации в областном центре обновляют лестницы и тротуары, создают новые.

Один из объектов проекта –пешеходная зона на Ново-Нагаевской. Ранее здесь уложили тротуар, сейчас реконструируют прилегающие газоны. Ход работ оценил глава муниципалитета во время объезда городских территорий.

- Многие магаданцы отмечали необходимость создания удобной пешеходной зоны до парка «Маяк» и смотровой площадки, где установлен памятник Высоцкому. Первый этап мы закончили, осталось совсем немного. После того, как завершится строительство водовода на улице Нагаевской, можно будет приступить к дальнейшим работам и довести пешеходную зону до моря.

Неподалеку от нового тротуара в рамках программы «Столица» начато строительство новой спортивной площадки на месте старой хоккейной коробки. Специалисты подготовили и заасфальтировали основание. На следующей неделе приступят к укладке травмобезопасного покрытия. Затем установят тренажеры и баскетбольные щиты.

Прошлым летом не этом участке города была благоустроена территория комплекса жилых домов.
Мэр Магадана проинспектировал качество выполненных работ на Ново-Нагаевской улице



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.