Россиянин побывал в Крыму после ливней и описал поездку фразой «я в ауте»



Россиянин побывал в Крыму и рассказал о последствиях сильных ливней — свое путешествие он описал фразой «я в ауте». Впечатлениями от поездки мужчина поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам автора статьи, после дождей море в курортном городе Коктебель стало мутным и грязным, в воде плавает мусор. Также блогер запечатлел размытые дорожки, ведущие на пляж и разбитую набережную. Мужчина отметил, что такую картину можно наблюдать не где-то на окраине, а в самом центре возле «приличных» четырехзвездочных отелей.

«Преодолев этот грязевой квест, мы спустились к морю мыть шлепанцы, потому что на них налипли такие куски грязи, что идти на набережную было стыдно», — описал происходящее путешественник.

Выйдя на центральную набережную, турист поразился контрастом — прогулочная зона была чистой, со всех сторон ее окружали летние кафе, магазины и ларьки с фруктами. «Цивилизация в Коктебеле есть!» — восторженно написал блогер.

Однако мужчина был неприятно удивлен большим количеством отдыхающих — поток людей не кончался, некоторые туристы были в состоянии алкогольного опьянения, а о социальной дистанции «и речи не было».
Россиянин побывал в Крыму после ливней и описал поездку фразой «я в ауте»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.