На маршруты Магаданской области вышли новые почтовые автомашины



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Автопарк Почты России в Магаданской области пополнился 25 новыми автомобилями. Почта России приобрела автотранспорт по программе государственной поддержки отечественной промышленности, что позволило на 40% обновить почтовый автопарк в регионе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Генеральный директор Почты России Максим Акимов и губернатор Магаданской области Сергей Носов вручили ключи от новых почтовых автомашин водителям из Магадана, поселков Сокол, Усть-Омчуг, Талон и Армань.

В 2021 году в Магадан доставлены 7 автомобилей: 4 LADA Largus, 2 Газель Соболь и 1 Ford Transit, которые усилят парк автомобилей Почты для городской экспресс-доставки. Еще 18 автомобилей ГАЗ, УАЗ, Газель NEXT заменят автомобили с большим пробегом, которые работают на маршрутах, связывающих почтовые отделения области.

«Наш приоритет – это развитие логистических мощностей и повышение скорости доставки в каждом регионе страны. Обновление автопарка в Магадане обеспечит надежность перевозок и снизит расходы на техническое обслуживание, что особенно важно в сложных климатических условиях в регионе», – отметил генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов.

Почтовый автопарк Магаданской области насчитывает 60 машин. Почта России приобретает транспортные средства крупными партиями, что позволяет экономить значительные денежные средства при обновлении автопарка. Автомобили адаптированы для перевозки почтовых отправлений, а также для работы в труднопроходимой местности – имеют подключаемый полный привод, высокий клиренс, а также дополнительное оборудование: АСМТС, маячки и мощное внедорожное оснащение.
На маршруты Магаданской области вышли новые почтовые автомашины


Комментарии

ava

Алексей НС Ответить

16 октября 2021 16:51

Автопарк обновили в июле, а уже в октябре перебои с доставкой? Как это понимать? Это опять из-за "непредвиденного" пофигизма в работе самой "любимой" народом логистической службы?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.