Привести в порядок тротуар в Марчеканском переулке, 11 поручил Юрий Гришан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан проверил состояние лестницы и тротуара на переулке Марчеканский, 11. Глава города побывал на данном адресе после обращения жителей на прямую телефонную линию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Действительно, на данном участке отсутствует часть тротуара, нет пандусов и нормальных лестниц. Ходить здесь невозможно: ни с колясками, ни тем более инвалидам-колясочникам. К сожалению, то, что было внесено в протокол осенью, Комбинат зеленого хозяйства и Городское эксплуатационно-линейное управление дорог не выполнили», - сказал Юрий Гришан.

Ход предстоящих работ градоначальник обсудил с заместителем руководителя ДСАТЭК Владиславом Головиным. Решено, что вначале отремонтируют ступени. До конца благоустроительного сезона на переулке Марчеканский, 11 должен появиться заасфальтированный тротуар.

Напомним, что прямая линия проводится еженедельно по понедельникам, средам и пятницам с 14 до 17 часов. С жителями по заранее определенному графику общаются руководители управлений и департаментов, заместители мэра и глава города. Телефон: 62-50-65.
Привести в порядок тротуар в Марчеканском переулке, 11 поручил Юрий Гришан


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

7 июля 2021 13:46

А никто не обращал внимание на ступени возле магазинов "Универмаг Центральный" и ЦУМ. площадь Горького 4 и 6. Центр города нашего, всё-таки.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.