На Колыме на конкурс детского и молодежного творчества «Вместе против кибермошенников» поступают первые работы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается конкурс детского и молодежного творчества «Вместе против кибермошенников», инициированный представителями Общественного совета при региональном Управлении МВД России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В адрес оргкомитета уже поступают первые работы. Ярко и креативно на социальных плакатах юные участники конкурса изображают предупреждения о необходимости проявлять бдительность при беседах с незнакомцами, при покупке товаров через Интернет, а также в других ситуациях.

Напомним, что работы принимаются до 30 июля. Творческое состязание проводится в номинациях: «Видеореклама», «Инфографика» и «Рисунок – социальный плакат». Участники - жители Магаданской области в возрасте от 12 лет.

Лучшие работы будут распространяться в СМИ и сети Интернет, а также использоваться в иной профилактической информационной работе.
На Колыме на конкурс детского и молодежного творчества «Вместе против кибермошенников» поступают первые работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.