Дефицит осадков ждет Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Гидрометцентр пообещал россиянам аномально жаркий июль

Синоптики обещают теплую погоду в июле: температура на большей части страны будет выше нормы, но количество осадков останется близким к норме. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«На июль температура прогнозируется в большинстве регионов выше нормы», — рассказал Роман Вильфанд «РИА Новости». Выше нормы температуры будут на Европейской территории, в южной половине Азиатской части страны и в Дальневосточном федеральном округе. Около нормы будут температуры на Урале, в Западной Сибири и в западных регионах Красноярского края. Повсеместно прогнозируется теплый июль, отметил синоптик.

В большинстве регионов выпадет близкое к норме количество осадков. «Заметный дефицит прогнозируется в Поволжье и на Урале», — добавил Вильфанд.

Основные очаги дефицита осадков образуются на Чукотке, в Магаданской области, а также на юге Хабаровского края. Прогнозируются и избытки осадков в Иркутской области и Забайкалье, а также на Таймыре.
Дефицит осадков ждет Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.