Судебные приставы взыскали с магаданца материальный ущерб за разбитый автомобиль



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После запрета регистрационных действий в отношении автотранспорта и обращения взыскания на банковские счета виновник автомобильной аварии выплатил материальный ущерб в пользу жителя Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Зимой прошлого года в Магадане в дорожно-транспортном происшествии пострадало транспортное средство магаданца «Toyota Hilux Surf». По оценке эксперта автомобилю требуется восстановительный ремонт на сумму 89 тыс. руб. На момент ДТП автогражданская ответственность правонарушителя не была застрахована.

Не дождавшись добровольного возмещения материального ущерба, пострадавший обратился в Магаданский городской суд с иском, который в свою очередь удовлетворил требования и постановил взыскать с ответчика без малого 100 тыс. руб.

По решению суда в отношении виновника аварии судебным приставом-исполнителем Магаданского городского отдела № 1 УФССП России по Магаданской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании материального ущерба и иных расходов.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил к должнику ряд мер принудительного взыскания, среди которых постановление о запрете регистрационных действий в отношении 2 единиц автотранспорта, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, а также обращение взыскание на доходы.

В результате владелец автомобиля погасил сумму задолженности в полном объеме путем внесения необходимой суммы на банковский счет.

После списания денежных средств с расчетного счета должника и перечисления их на счет взыскателя все ранее вынесенные ограничения сняты.
Судебные приставы взыскали с магаданца материальный ущерб за разбитый автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.