Виктория Голубева: Приоритет нашей работы - поддержка семей с детьми



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Комментируя основные тезисы, которые озвучил Президент страны Владимир Путин на Съезде «Единой России», заместитель председателя Магаданской областной Думы, региональный координатор проекта «Крепкая семья» Виктория Голубева отметила, что особое внимание партии направлено на поддержку семей с детьми, - сообщает пресс-служба «Единой России».

- Владимир Путин назвал приоритеты в работе «Единой России» на ближайшие годы. Один из них - поддержка семей с детьми. Здесь последовательно выстроена целая линейка адресных мер: с 1 июля начнутся выплаты на детей от 8 до 16 лет включительно, которые растут в неполных семьях; предусмотрена помощь будущим мамам, которые находятся в сложном материальном положении; будет повышен размер больничного по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет. Кроме того, Владимир Путин, выступая на XX Съезде «Единой России» 19 июня, предложил освободить от уплаты налога на доход от продажи жилой недвижимости семьи с двумя и более детьми, если в течение календарного года они направляют полученные средства на покупку нового жилья. Таким образом, людям предоставляется больше возможностей для улучшения жилищных условий. Шла речь о необходимости повышения уровня маткапитала и расширения форм поддержки. Это важно не только для сегодняшних многодетных семей, это важно для тех, кто только принимает решение о рождении последующих детей, - отмечает Виктория Голубева.

Парламентарий сделала акцент на том, что принятые решения будут постоянно дополняться, настраиваться и расширяться, формируя целостную, эффективную систему поддержки семей с детьми.

Напомним, Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. По его итогам были приняты основные направления предвыборной Программы партии и утвержден список кандидатов от «Единой России» на выборах в Госдуму.
Виктория Голубева: Приоритет нашей работы - поддержка семей с детьми



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.