Магаданская областная Дума соболезнует семье, близким и друзьям Андрея Геннадьевича Дохнича



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На 42-м году жизни не стало Уполномоченного по правам предпринимателей в Магаданской области Андрея Геннадьевича Дохнича. Магаданская областная Дума соболезнует родным и друзьям в связи со скоропостижным безвременным уходом замечательного человека, заботливого сына, мужа и отца.

- Горько терять близких, но еще тяжелее, когда нас покидают молодые, талантливые, энергичные люди, - отмечает председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов. - В нашей памяти Андрей Геннадьевич останется настоящим профессионалом, принципиальным, увлеченным, деятельным, полным идей молодым человеком. Он всегда стремился помочь землякам в реализации смелых проектов, сделать Колыму местом, притягательным для инвесторов, территорией развития. Разделяем с близкими боль утраты.

Андрей Геннадьевич Дохнич родился 1 июня 1980 года. С 2002 года работал в комитете экономики администрации Магаданской области, с 2006 по 2011 год являлся заместителем начальника отдела инвестиционной политики и развития производственных сил. В 2011 году перешел на работу в управление по инновационной политике администрации Магаданской области (ныне - управление инновационной политики министерства экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области). Возглавлял управление с 2013 по 2020 год. В 2018 году победил в конкурсе «Лучший государственный служащий Магаданской области» в номинации «Лучший руководитель 2018 года». Был региональным представителем Фонда содействия развития малых форм предприятий в научно-технической сфере. Курировал создание на Колыме инновационного бизнес-инкубатора.

В декабре 2020 года депутатский корпус Магаданской областной Думы согласовал кандидатуру Андрея Геннадьевича Дохнича на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Магаданской области. Он всегда был в тесном контакте с предпринимательским сообществом, знал проблемы малого и среднего бизнеса, искал действенные пути их решения.
Магаданская областная Дума соболезнует семье, близким и друзьям Андрея Геннадьевича Дохнича



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.