Валентина Ампилогова: Сотрудники организаций, которые работают с людьми, должны вакцинироваться обязательно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор Магаданской областной библиотеки имени А. С. Пушкина поделилась мнением о значении массовой иммунизации.

Директор Магаданской областной универсальной научной библиотеки им. А. С. Пушкина, председатель обкома профсоюза работников культуры Валентина Ампилогова поделилась мнением о введении обязательной вакцинации среди работающего населения, в частности среди сотрудников сферы услуг, пишет "Магаданская правда".

– Я считаю, что сотрудники организации, которые работают с людьми, должны вакцинироваться обязательно. Прежде всего, работники должны подумать о здоровье своем и своей семьи, – сказала Валентина Ампилогова. – Когда наша библиотека пережила вспышку в коллективе (у нас был однажды очаг – одновременно в течение недели заболели 7 наших сотрудников), это нас очень напугало. И многие из наших сотрудников, те, кто не придавал особого значения вакцинации, пошли и сделали прививку. В данной ситуации, поскольку пошло нарастание заболеваемости, я считаю, что долг каждого сотрудника и руководителей заключается в том, чтобы продолжить кропотливую системную работу по привлечению людей к вакцинации. Безусловно, руководителем сегодня быть нелегко, но нужно убеждать работников, самому быть примером в этом, предлагать примеры коллективов с высоким уровнем сознательности.

Директор Магаданской областной библиотеки им. А. С. Пушкина добавила, что коллектив учреждения одним из первых в январе отправился на вакцинацию – одновременно прививки получили 26 человек.

– Всего на сегодняшний день в нашем коллективе уже вакцинировано 63 % сотрудников. Работа у нас на этом не заканчивается – сейчас люди будут возвращаться из отпусков, кто не успел получить прививку до отпуска. Я считаю, что вакцинация нужна в обязательном порядке, и люди это должны понять. Пока мы все не провакцинируемся, мы не выработаем коллективный иммунитет и будем болеть, – заключила Валентина Ампилогова.
Валентина Ампилогова: Сотрудники организаций, которые работают с людьми, должны вакцинироваться обязательно


Комментарии

ava
18 июня 2021 18:27

Не понял- она идёт против слов Путина о обязательной вакцинации???


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.