Органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представители регионального УМВД приняли участие в заседании Правительственной комиссии Магаданской области по делам несовершеннолетних и защите их прав

В Правительстве Магаданской области под председательством заместителя начальника полиции регионального УМВД полковника полиции Сергея Могилевича состоялось заседание областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы организации детского оздоровительного отдыха юных колымчан, временного трудоустройства несовершеннолетних, вовлечения в образовательно досуговую деятельность ребят, состоящих на профилактических учетах по различным основаниям и многое другое.

Приглашенный для участия в работе комиссии временно исполняющий обязанности начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Магаданской области Владимир Байда рассказал об организационных и практических мероприятиях, направленных на формирование законопослушного поведения подростков, предотвращение распространения среди них деструктивных движений и субкультур.

Подполковник полиции подчеркнул, что в текущем году в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Твой выбор», направленного на нейтрализацию попыток вовлечения несовершеннолетних в незаконную деятельность, в образовательных организациях области проведено 113 мероприятий, в том числе 23 очных и дистанционных тематических родительских собрания.

Владимир Александрович также отметил, что органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности на обслуживаемой территории, а также причин и условий, способствующих совершению преступных деяний.
Органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.