Библиотека имени Олега Куваева запустила онлайн-викторину «Сокровища городского парка»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Библиотека имени Олега Куваева на своей странице в Instagram запустила онлайн-викторину «Сокровища городского парка» (6+). Акция приурочена ко дню рождения парка. Это случилось 6 июля 1935 года. Здесь работали детский городок, зооуголок с медведями, волками, хищными птицами. В парке размещались футбольная, три волейбольных, три теннисных и две городошные площадки. Работала хорошо оборудованная детская площадка, была выделена территория для танцев, летняя сцена, площадка для массовых игр

Строители когда-то просто не стали вырубать огромный кусок колымской тайги - леса (80 тысяч квадратных метров), а раскроили его на аллеи и тропинки. И все эти годы магаданцы и гости города любят проводить здесь минуты отдыха, гулять с детьми, друзьями и в одиночку. В суете городской жизни парк – островок спокойствия, безветрия, уюта», - сказано на странице библиотеки.

Вспомнить самые интересные места и факты о городском парке, ответив на вопросы викторины можно на сайте централизованной библиотечной системы Магадана: http://цбс-магадан.рф/. Итоги будут подведены 6 июля в Instagram @magadan_library_kuvaeva - в день рождения Городского парка. А награждение победителя состоится в рамках празднования Дня города (ориентировочно - 14 июля).
Библиотека имени Олега Куваева запустила онлайн-викторину «Сокровища городского парка»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.