Пусть праздник принесет хорошее настроение, подарит счастье и уверенность, радость и благополучие!



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Магадана Юрий Гришан поздравляет с Днем России

Дорогие магаданцы!

В эти июньские дни по всей стране к небу взмывают российские флаги! Во всех городах и селах звучит гимн, прославляющий нашу святую державу, и снова и снова сердца миллионов заполняет чувство гордости и любви к Родине!

12 июня мы чествуем нашу Отчизну. Дорогие друзья, поздравляю вас с Днем России! Магадан – неотъемлемая часть нашей великой страны. От каждого из нас сегодня зависит будущее территории, объединившей в одну большую дружную семью целеустремленных, трудолюбивых, сильных людей.

В этом году Магадану присвоено почётное звание «Город трудовой доблести»! Это высочайшая оценка вклада наших ветеранов в Победу в Великой Отечественной войне, потомков всех тех, кто ковал победу здесь, на магаданской земле. Гордимся подвигом наших героев-победителей!

Пусть этот праздник принесет хорошее настроение, подарит счастье и уверенность, радость и благополучие! Пусть общими делами и достижениями славится родной город, великая Родина! Желаю всем магаданцам доброго здоровья, мира, счастья и благополучия, уверенности в своих силах и завтрашнем дне!
Пусть праздник принесет хорошее настроение, подарит счастье и уверенность, радость и благополучие!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.