Единственный в регионе спортивный лагерь открыл первую смену в областном центре


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане открылся единственный в регионе лагерь для спортсменов. 150 детей из разных отделений по видам спорта отдохнут в первую смену, во вторую смену посетят лагерь 105 ребят. Они продолжают тренировки. Многие занимаются на воздухе, если позволяет погода. Дополнительно ребята оздоровятся, заведут новых друзей, а также посетят концерты, кино, выставки и другие городские мероприятия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Так как лагерь с дневным пребыванием, то для спортсменов предусмотрено двухразовое питание: завтрак и обед. Они питаются на базе общеобразовательных школ. Здесь дети находятся с 8.30 до 15 часов», - сообщила начальник спортивно-оздоровительного лагеря «Городской стадион» Ольга Фомина.

В течение 21 дня ребята с 7 до 17 лет будут активно тренироваться, так как этот процесс не должен останавливаться даже во время каникул. О расписании дня гимнасток в лагере рассказала тренер сборной Магаданской области по художественной гимнастике Алиса Попкова:

Сначала дети завтракают. Потом у нас полуторачасовая зарядка, прогулка около получаса. После мы идем в зал, 3,5 часа тренировки, обед и тренировки заканчиваются», - отметила тренер.

Ребята не боятся таких нагрузок, ведь они знают, чтобы занимать призовые места на пьедестале почета, надо упорно тренироваться. Такую возможность им и дает детский спортивно-оздоровительный лагерь.

Напомним, что в областном центре будет открыта 21 «пришкольная площадка», где отдохнут более 2,3 тысяч юных горожан. Более 300 юных спортсменов отдохнут в Крыму в Центре спорта «Эволюция». Кроме того, лагеря с дневным пребыванием детей организованы на базе Детско-юношеского центра и центра «Подвиг». В социально-педагогическом центре поселка Сокол отдохнут 55 ребят.
Единственный в регионе спортивный лагерь открыл первую смену в областном центре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.