С начала текущего года на территории Магаданской области по вине водителей в состоянии опьянения произошло 10 ДТП



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии праздничных выходных дней Госавтоинспекция обращает внимание на недопустимость управления транспортным средством в состоянии опьянения

С начала текущего года на территории Магаданской области по вине водителей в состоянии опьянения произошло 10 ДТП, в результате которых 14 человек ранено. Человек, севший за руль, будучи нетрезвым, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающих. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Профилактике данного вида нарушения Госавтоинспекция Магаданской области уделяет особое внимание, один из способов – массовые проверки водителей.

В предстоящие праздничные выходные погода позволит колымчанам провести время на природе. Многие отправятся за город на своем транспорте.

Госавтоинспекция призывает водителей не нарушать закон, не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Неоправданный риск может привести к трагическим последствиям.

Напомним, что с 9 июня 2021 года серьезно ужесточена уголовная ответственность для водителей-виновников нетрезвых ДТП, которые повторно сели за руль пьяными. Штраф вырос до 500 тысяч рублей, а лишение свободы предусмотрено сроком до трех лет.
С начала текущего года на территории Магаданской области по вине водителей в состоянии опьянения произошло 10 ДТП



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.